1. Имя -
Мама хотела, что бы моё имя звучало величественно Звёздочка или Искра, но предводительница меня назвала Царапкой, а когда я стала ученицей, Цапкой. И не зря. Я вечно где-то лазаю. На деревьях, на брёвнах на пеньках. Где меня только не носило. Мама называла меня белкой потому, что большую часть времени, когда я была ещё в яслях, я провела на высоте.
Царапка (котёнок) - Цапка (ученица) - Когтецапка (воительница) - Звёздоцапка (предводительница)
2. Пол -
Кошка
3. Возраст -
6 месяцев
4. Внешность -
Так вышло, что кошка очень похожа на рысь. Это вышло совершенно случайно. Не каких рысей в семейном древе Цапки нет. Просто её отец был полосатый, а мать пятнистая. Вот и вышло так, что их дочь похожа на рысь. А Цапке даже нравится. Она отличается от всех в племени. Да и потом в будущем враги будут путать её с рысью, и убегать, как только увидят её. Пока Цапка маленькая на ней нет, не каких голосочек и пятен. Она просто бежевато-серого цвета. Единственный узор у неё над и сбоку глаз. Этакие белые тени. И над глазами две маленькие голосочки темно-коричневого цвета. Это для того, что бы запутать врага. Он издалека будет думать, что Цапка не спит, а просто наблюдает за ним, а на самом деле она будет спать. Ушки Цапки немного закруглены, а на кончиках имеются тёмные кисточки. А когда она подрастёт, на её лапках начнут появляться тёмные полосы, а на спине тёмно-бурые пятна. Ушки станут больше напоминать кошачьи, но кисточки так и останутся. Глаза будут ещё больше обведены, а на мордочке будут виднеться тёмные полосы. На так называемой "макушке" Будут не большие тёмные пятна. Ах да. Хвост у Цапки с самого детства маленький. Почему так произошло, даже целительница не знает.
5. Характеристика -
Цапка настоящая непоседа. Этот котёнок и пяти минут на месте не сможет просидеть. Вечно ей куда-то надо и вечно она куда-то влипает. Цапка дня не может провести, что бы ни вляпаться в какую-то историю. Очень наглая и весёлая кошечка. Мечтает поскорее стать воительницей, что бы иметь своего ученика. В будущем захочет своих котят, а пока это маленький котёнок который относится к жизни играючи. Хотя когда она вырастит, тоже будет относиться к жизни как к большой игре. Правда, игра на выживания. Ну, не будем о плохом. Бедный её наставник. Цапка будет изводить его, как только сможет, и естественно ему будет попадать от предводителя. Но это только для виду она будет над ним издеваться, а так Цапка очень дорожит своим наставником. Другие котята почему-то относятся к ней не очень, наверное, это по тому, что она, скорее всего, напоминает рысь, чем кошку ну, об этом позже. Когда Цапка вырастит и станет воительницей, она будет немного серьёзнее, но только на немного. Кошка будет прикалываться, и шутить над своим учеником, но в бою и она будет очень серьёзна и сосредоточена. Да и на тренировках она будет иногда вести себя нормально, но это только иногда в полнолуние. Все старейшины называют её непоседой, а Цапке это даже нравится. Она игривая немного вредная кошка.
6. Биография -
Цапка родилась в Грозовом племени у не без известной воительницы по имени Синеглазка и отец по имени Коготь (это не тот о ком Вы подумали, просто имена похожие). Отец Цапки был великий воин, который был готов жизнь отдать за племя и предводителя. Цапка росла среди трёх братьев. Но её братья не были похожи на Цапку. Но всё равно они любили её больше всех на свете. Они играли и веселились. Казалось эту компашку не разделить не чем, но все, же это случилось. В лагерь ворвалось племя Теней, они выкрали всех котят из детской, пока племя было на совете. В детской осталась только мать Цапки. Она защищала своих котят, как могла, но врагов было гораздо больше. Мама спрятала Цапку в дупло пня, прикрыла ветками и сказала не вылизать. В то время когда она начала прятать братьей Цапки враги уже были в детской. Мать защищала своих котят как могла. Но все, же она проиграла. А злобный воин Сумрачного племени сделал последний удар и мать умерла. Её братьев забрали. А когда отец зашёл в ясли, Цапка лежала возле мёртвой матери. Он тут же бросился к территории Сумрачного племени. Враги уже подходили к своим границам. Но отец нагнал их и в бою погиб. Но перед этим он успел отмстить за смерть мамы. А котят убили не далеко от лагеря. Так Цапка осталась одна. Но вскоре она стала ученицей и у Цапки началась совершенно новая жизнь...
7. Племя/ одиночка -
Грозовое племя.
8. Должность в племени -
Ученица.