Cats - Warriors. Live Forest

Объявление

Сюжет в стадии набора игроков.

Нужны: Предводители во все племена, кроме Грозового, Глашатаи во все племена, кроме Грозового, целители, их ученики, старшие воины. А так же котята, ученики, воины и старейшины. Будем рады всем!

Погода, сезон

Сезон Зеленых листьев, тепло, солнечно, влажно. Кое - где лужи. Июнь. Вечер.
Добро пожаловать на ролевую Котов - Воителей. Вы попали в старый, но живой лес! Многое скрыто от ваших глаз, так что, регистрируемся, и в добрый путь!
Реклама: Ник - PR, Пароль - 1122

...

Администрация: Admin. Vishini., Лесная Листва, Цапка.
Модерация:свободно, свободно, свободно, свободно.
Cats-Warriors. Alive forest, all rights reserved. Idea © by Admins, work © by Admins. Thanks to Users.

Cсыли

Cюжетик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats - Warriors. Live Forest » Анкетирование. » Листва...

Листва...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя -
Меня зовут Лесная Листва, как всем вам известно. Можете называть меня Листва или же Лесная.
------------
*Примечания:
Я живу в лесу не первый раз, перерождаюсь, как только умираю. Первым моим именем было имя - Лиственница. (Вспомните случай с Пепелицей. Она родилась потом второй раз. Так же и Листва. Но это не столь важно.
БУДЕМ ЖИТЬ СЕГОДНЯШНИМ ДНЕМ)

2. Пол -
Женский/Кошка/К/Ж/Кысяра

3. Возраст -
Около 14 лун.

4. Внешность -
Начнем со всей Листвы. Нередко она была рыжей на разных роллах, на последней она стала коричневой, сейчас... м... я бы хотела видеть её рыже - белой...
--------
Листва - довольно стройная, поджарая кошка. Многим кажется, что она слишком худая, но это не так. Листву даже можно было бы отнести к племени Ветра. Короткошерстная, гладкая.
Мордочка небольшая, неровная, угловатая. Два больших ярко - зеленых глаза на ней очень выделяются. Маленький розовый носик есть. На нем справа(от зрителя) коричневое пятно.
Шерсть полностью коричневая. На мордочке, на брюшке и на хвосте шерсть немного посветлее. От глаз отходят темно - коричневые полосы. Уши темные. По позвоночнику проходит темно - коричневая полоса, от неё идут полосы такого же цвета. На боках пятнышки.
Лапы тонкие, длинные. Когти острые, как шпага... Усы белые...
Аксессуаров нет. Листва - лесная кошка...

5. Характеристика -
У Листвы довольно сложный, сформировавшийся за многие годы характер.
Хорошая сторона:
Листва вполне добрая, отзывчивая, придет на помощь к тому, кто попросил. Может возложить на себя какую - то сложную задачу. Ей можно доверять, никогда не раскроет секретов. Может завести разговор на любую тему. Общительна. Не придаст, считает это позором, унижением... Может быть строга к ученикам(да, Цапка, БеРеГиСь!)

Плохая сторона:
Не без этого. Листва может внаглую врать. Бывает мстительна, но редко. Никогда не поймешь, правду она говорит, или ложь. Может отночиться в одинаковых случаях по - разному. Также двулична, но особо этого не наблюдается. Ложь старается говорить во имя добра и чести.
За плохие стороны, конечно, стыдно, Листва сейчас работает над исправлением недостатков. хд)

Действие:
Листва в действии - это как разные химические реакции. То она веселая, то взрывная, то кричит, то молчит, то взорвется(лучше на себе не проверять), то в ступоре.
Ну, её действия невозможно предугадать. Если кто - нибудь и угадает - это случайность. Все действия Листвы совершаются в зависимости от настроения.

6. Биография -
День. В лагере никого нет. Это очень странно. Все, наверное, пошли к Четырем Деревьям. Только одна кошка лежала в одинокой палатке с котятами. Перед ней стоял кот. Если подойти поближе, можно услышать их разговор:
- Как хорошо, что я вновь вижу тебя! - сказал кот. Он был темно - бурым, он мог скрыться в траве(в это время года) в любое время.
- Да... Я тоже рада тебя видеть, - сказала снежно - белая кошка, она была неискренна.
- Что случилось? Я вижу, ты что - то скрываешь! - сказал кот, подойдя ближе к кошке.
- Эм... - кошка смотрела на свои лапы, - Наши котята...они...умерли... - кошка посмотрела на кота своими голубыми полумертвыми глазами. Кот не выдержал этого взгляда. Слеза покатилась по морде кошки и упала в сухую траву.
- Я не знаю, что нам делать... - кот посмотрел вокруг и прельнул к кошке. Та тоже облакотилась на него.
- Снежная, что нам делать? - спросил кот. Кошка не отозвалась. Кот немного толкнул её. Кошка упала.
- Снежная! Снежная!!! - кот потрогал тело кошки лапой. Она не двигалась. Её бока не опадали.
- Не - е - е - т! - закричал кот. - Зачем же я ушел из племени, из моего родного Грозового племени!
Вскоре кот ушел вместе с телом своей возлюбленной. Она была уже в Звездном племени. В отличии от её котят. Точнее, котенка. Кошечки.
Так родилась Листва.
Весело протекал процесс обучения. Листве достался веселый наставник. Он понимал кошку. Листве отлично давались боевые приемы, а охота - не очень. Было у Листвы много друзей и подруг. Не раз Листва нарывалась на неприятности, не раз сбегала с Советов...
Но однажды, патрулируя границы, кошка увидела какого - то оруженосца. От него пахло Грозовым племенем, но он не жил в лагере. Листва хотела его прогнать. Они сцепились в драке. Выглядели они, как котята. Вот драка кончилась. Листва всё же разузнала про него. Это оказался сын изгнанника из Грозового племени - Клок Огня.

- Странное имя - сказала Листва, села и принялась зализывать раны.
- А тебя как зовут? - спросил он, разглаживая шерсть.
- Листвянка - сказала кошка. Она была ещё ученицей.
- Красивое имя - сказал Клок, улыбаясь.

С тех пор они стали друзьями. Они встречались на границах, в туннелях, иногда даже около Четырех Деревьев. Слава Звездному Племени, их не поймали!

Прошло много лун, многое изменилось, и вот Листва уже воительница. Кошке сразу же вручили ученицу после посвещения. И вдруг через несколько лун Листва стала глашатаей. Вот диалог перед посвещением:
- А как же Клок Огня?... - Листва погруснела. Ведь теперь опасность отлова стала ещё больше!
- Придется забыть о нем. Я же исполняю обет, и тебе придется!
- Хватит тебе! - рыкнула Листва, - мы просто друзья! И всё равно это невозможно! А от этого нельзя отказаться?
- Нет, это неуважение к предводительнице!
- Но я... Я...  - Листва недоговорила, её оборвала целительница.
- Придется с этим смириться... - Яростная пошла собирать травы. Листва нередко помогала этой старейшей кошке. Но сейчас она даже не встала. Как же это сложно - быть глашатаей! Никаких тебе встреч, соплеменники же заметят!

Да, Листва нередко выходила на связь со Звездными предками. Но не могла же это знать Утренняя!
- Прости, Клок Огня, но мы не можем больше видиться - сказала кошка и посмотрела в его ледяные голубые глаза.
- Что же случилось - спросил Клок Огня. Кот выглядел взволнованным, но его глаза были такими же холодными.
- Я стала глашатаей - Листва опустила голову.
- Поздравляю! Я рад за тебя! - Клок выглядил радостным, но от его шерсти шли волны грусти и беспокойства.
- Прощай! - сказал он и отвернулся.
- Прости, я не хотела тебя обидеть! - воскликнула Листва.
Клок Огня ушел. Листва развернулась и пошла в свою сторону. Клок Огня обернулся. Из его холодных глаз вытекли две капли слез и разбились о землю. У листвы уже давно текли слезы, но она не обернулась...

7. Племя/ одиночка -
Племя/Грозовое

8. Должность в племени
Глашатая

2

Лесная Листва написал(а):

я бы хотела видеть её рыже - белой...

Немного не согласуется с остальной внешностью.

Лесная Листва написал(а):

Может отночиться в одинаковых случаях по - разному.

Какое - то не понятное предложение.

В остальном же анкета хорошая, не без юмора - очень оригинально. Вы приняты, спасибо за регистрацию.

3

Admin

Admin написал(а):

я бы хотела видеть её рыже - белой...

Но здесь она коричневая...Хотелось бы, но лучше коричневая =))

Admin написал(а):

Может отночиться в одинаковых случаях по - разному.

Относиться. То есть например:
Котенок сбежал. На первый раз Листва может волноваться.
Другой котенок сбежал. Листва спокойна и хладнокровна

4

Спасибо за разъяснения.

Вы здесь » Cats - Warriors. Live Forest » Анкетирование. » Листва...